子育て・グッズ 夜間断乳の仕方を教えてください。今日で9ヶ月になる息子。そろそろ夜間… 夜間断乳の仕方を教えてください。 今日で9ヶ月になる息子。そろそろ夜間断乳をしようと思っています。 泣いて起きた時は、抱っこやトントンをしてお茶などを与えましたか?それともひたすら寝たふりでしたか? 皆さんどのように乗り越えたのか教えてください😊 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 息子 お茶 夜間断乳 トントン ゆめ(6歳, 8歳) コメント まこれん お茶はあたえておしゃぶり突っ込んで寝たふりでした笑 2月5日 ゆめ コメントありがとうございます😊 おしゃぶり使いたかったんですが、全拒否されてくわえてくれません💦 やはり寝たふりですね!笑 ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます😊
おしゃぶり使いたかったんですが、全拒否されてくわえてくれません💦
やはり寝たふりですね!笑
ありがとうございました😊