コメント
あお
今回妊娠わかる前に、めっちゃ食欲ありました!😂
お昼に半分だけ食べようと思ってたお好み焼き(麺入り、しかも2人前量。笑)を、ぺろっと全部食べて、15時くらいにおやつ食べ、夕方小さいおにぎり食べ、夜ご飯も普通に食べ、、、🤣笑
友達にも、やたらお腹が空くので妊娠に気づいた!という子もいましたよー☺️
もしかしたら、、、!?✨✨
*YUKKO*
私も1人目の時はお腹空きました😂
妊娠わかってからも食べづわりでした😂
赤ちゃん来てたらいいですね🥰
-
ままり
食欲不振って方が多い気がしたので、お話聞けて嬉しいです☺️💗
いつ頃妊娠発覚しましたか?😳- 2月5日
-
*YUKKO*
私はすごく生理不順で生理予定日が全然当てにならなかったので参考にならないかと思いますが、排卵日だと思われる日から3週間後にくっきり陽性反応出ました😳
いつもより食欲あるとお腹にもう1人分の命があるからお腹空くんだ!!って勝手に思っちゃいます😂- 2月5日
ままり
つわりや食欲不振って方が多く不安だったのでお話聞けて嬉しいです🥺💗
軽く2日分くらいの量を1日でペロリだったんですね!😂
そういうお話聞けると余計期待しちゃいます😂💗💗
あお
なんで今日こんなにお腹空くの??って不思議でした🤣笑
楽しみですねー☺️💕
良い結果でありますように!🥰✨
ままり
ちなみにその症状はいつ頃だったか覚えてますか?😭
検査薬はいつ頃しましたか?
質問ばかりすみません😭
あお
いえいえ!ソワソワしちゃいますよね😊🌸
生理予定日の4〜5日前くらいからあったような気がします🤔!
検査薬は友人の結婚式があったので、予定日の1週間前に排卵日検査薬で強陽性を確認してから、妊娠検査薬でやりました!😂✨
検査薬高いので、ケチって排卵日検査薬で確認してからやります🤣笑
ままり
1週間前で陽性だったんですね😳💗
生理予定日2日前にフライングして陰性だったのでまだ油断できません😭😭
あお
排卵日ずれてる可能性もありますから、まだわからないですよね☺️✨
コウノトリさん来てますように🙌✨