コメント
rere
刺身食べさせてる人いますがあれは早過ぎだろ。とは思いますが他はなんとも思いません(˚ଳ˚)
くろば
それ思います😂
ママリでも、インスタで友達が子どもに〇〇あげてて引いた!みたいな投稿たまにあって、別にほっとけよって思っちゃいます笑
退会ユーザー
分かります分かります。ママ友とこども達とランチに行ったとき、息子にバニラアイスを少し食べさせたら2ヶ月違いのママ友からそんなの食べさせるなんてありえない!お腹壊すし虫歯になる!うちは3歳過ぎるまであげるつもりない!と言われていらっとしました(笑)保育園でも出るのに(笑)
退会ユーザー
その辺は親次第だと思いますね。
なので、他の子に食べさせようとしたらダメだと思いますが、親の了解あって、本人が食べてるのはなんとも思わないです!
むしろ、各家で違うので、私は友人に「お子ちゃま、これは食べれる?」って聞いてあわせてますよ。
MIYU
刺身はまだ食べさせたことないですね。でもまわりは2歳なって食べさせてるし食べていいよってだしても喰わず嫌いな娘は手をつけないですw
rere
息子は最近やっとイカやエビ刺身食べたがるのであげますが牡蠣とかは怖くてまだまだあげれないです(˚ଳ˚)