コメント
えたん
マグで上手に飲めるならマグでも大丈夫だと思いますよ🙌
うちも4月から保育園の予定だったので完母から完ミに5ヶ月の頃変えました🙌
えたん
マグで上手に飲めるならマグでも大丈夫だと思いますよ🙌
うちも4月から保育園の予定だったので完母から完ミに5ヶ月の頃変えました🙌
「保育園」に関する質問
2歳差の子どもが2人おり、同じ保育園に通っています。 上の子は今月で卒園、この4月から小学校にあがります。 下の子の園の懇談会が4月初めの土曜にあるのですが、夫はは仕事、祖父母は遠方のため頼れずです。 下の子ど…
旦那が数日前から体調不良で いまはだいぶ良くなってきてはいます。 旦那が体調不良な事を子どもが保育園で先生に言ったみたいで 今週、園の修了式があるので保護者も出るのですが 全く感染症など人に移るようなものでは…
うちは特殊ですかね? 5歳4歳の子供がいます 旦那は17:00帰宅、買い出し、夕飯作り 私はパート後、保育園迎え、子供とお風呂、洗濯たたむ、子供と遊んだら本読んだり みんなが寝たら、洗い物、洗濯回して干す です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。マグでお茶をあげていて、少し飲めるのでそっちで試してみます!