子育て・グッズ 4月から保育園決まったので完母でしたが混合にして徐々にミルクにした… 4月から保育園決まったので 完母でしたが混合にして 徐々にミルクにしたいと思っています。 ですが、哺乳瓶受け付けてくれず苦戦してます。 色んな哺乳瓶、乳首買いましたがダメで。 おしゃぶりはするのにな〜と どうしたらいいのかわかりません😥 こうしたら哺乳瓶で飲んだよ、など なにかアドバイスあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 ミルク 保育園 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント えたん マグで上手に飲めるならマグでも大丈夫だと思いますよ🙌 うちも4月から保育園の予定だったので完母から完ミに5ヶ月の頃変えました🙌 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。マグでお茶をあげていて、少し飲めるのでそっちで試してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。マグでお茶をあげていて、少し飲めるのでそっちで試してみます!