その他の疑問 来年幼稚園に入園を考えています!ただ、色々な幼稚園がありすぎて、どこ… 来年幼稚園に入園を考えています! ただ、色々な幼稚園がありすぎて、どこが良いとか わからずあたふた。 横浜市旭区に住んでます! オススメというか、ここ良かった! と思う幼稚園あったら、是非教えてくださいー😂😂 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 幼稚園 入園 横浜市 ちぃちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント らか 二俣川幼稚園、しみずがおか幼稚園、オーセル若葉幼稚園、希望ヶ丘幼稚園はとても対応が良く丁寧でしたよ😊どろんこOKで走り回るのが良ければつくの幼稚園も良いと思いますよ✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント