家族・旦那 今月、友人の結婚式があり上の子を義母に預けることにしました。義母は… 今月、友人の結婚式があり 上の子を義母に預けることにしました。 義母はパートを休んで預かってくれるそうなのですが お礼はどんなふうにしたらいいでしょうか? 普通に菓子折でいいものなのか、お金的なものがいいのか....... 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 義母 結婚式 パート お金 上の子 くろ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント じゅん 自分だったらお義母さんが好きそうなお菓子買って持っていきます!お金だと相手に気を遣わせちゃいそうなんで。 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント