コメント

ままり
下の子産まれたばかりでほぼ家です!
お絵描きシール貼り多いです🤣
あとはYouTube見せたり😥

はじめてのママリ🔰
この時間からなら余裕でテレビ漬けですよ!
夕飯の支度にお風呂に歯磨きにやることたくさんなので、下の子のお世話してる間は上の子テレビ見せてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
下に赤ちゃん居るのですね👶♡
午後は何時からテレビですか??🥲- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
15時45分に幼稚園から帰宅するので16時からテレビ付けっぱなしです😅
お風呂、ご飯の時間は見てないとしても20時くらいまでずーっとアニメかEテレかですね😅- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん居たらそうなりますよね🙇♀️
我が家はもう赤ちゃんいないし、なんなら上の子帰宅後の13時からテレビ漬けの日が多くて参ってます…
上の子がインドアの場合限定でまた投稿してみます!🙆♀️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
上の子が4時半くらいに帰ってきて5時くらいからはテレビの時間です!
午前中やお昼寝起きたあとは公園や児童館、支援センター行ってるので夕方はテレビに頼ってます😌
上の子が習い事の宿題やお絵描きしてると自分もやりたがるので一緒にお絵描きすることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
あまりに上の子の条件が違い過ぎます🥲笑
上の子の帰宅が13時ですし、インドア過ぎて習い事も辞めました🥲
上の子がインドアという方限定でもう一度投稿してみます!🙇♀️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
お絵描きシール遊びをしてくれないんです🥲なぜー笑
YouTube様々ですよね🥲
ままり
興味ない子もいますよね😵
パズルとかも興味無いですか?🥹
はじめてのママリ🔰
パズルは投げる専門です😂🥲
今度またオモチャ屋さん行ってみます!