子育て・グッズ 2歳の娘が、昨日辺りから目が充血しています。痛みや痒みはないようで、… 2歳の娘が、昨日辺りから目が充血しています。痛みや痒みはないようで、元気もあります。少し咳があり熱も一度高くなりましたが今朝には下がりました。目が充血しているのは、風邪症状の一つでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 症状 2歳 熱 杏(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 目やにもありますか? 鼻水とかも出ていれば風邪のせいで充血してる可能性があります。アデノウィルスとかは結膜炎になりやすいです💦 目やにもあるようなら眼科受診して目薬もらうといいと思います(^^) 2月5日 杏 鼻水も目やにも全くありません💦💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
鼻水も目やにも全くありません💦💦