妊娠・出産 エコー写真の見方が未だによくわかりません😭検診のときにさらーっと説明… エコー写真の見方が未だによくわかりません😭 検診のときにさらーっと説明されても家に帰って写真を見てもどこの部分なのかさっぱり😭 これはどの部分か分かる方いますか??😣 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 検診 エコー写真 なな コメント mi お顔じゃないですか(*'ω'*)? 2月5日 なな 顔ですか😶! どこが目、鼻、口か分かりますか?😣 2月5日 mi 右側のエコーはこんな感じかなと思ったのですが… 違ったらごめんなさい💦 でも臨月近ければ多分エコーくれるのはお顔部分かなと* 2月5日 なな なるほど🤔💕 わざわざイラストまでありがとうございます😣🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
顔ですか😶!
どこが目、鼻、口か分かりますか?😣
mi
右側のエコーはこんな感じかなと思ったのですが…
違ったらごめんなさい💦
でも臨月近ければ多分エコーくれるのはお顔部分かなと*
なな
なるほど🤔💕
わざわざイラストまでありがとうございます😣🙏