ココロ・悩み 1月17日から7日間生理がありました。そして今月3日からまた生理?なのか… 1月17日から7日間生理がありました。 そして今月3日からまた生理?なのか出血して今日で3日目になります。 生理にしては量が少なく、生理の最後の方のような茶色っぽい血やおりものっぽい血が拭くとつきます。 生理にしては早すぎるし、不正出血でしょうか。 同じような方いたらお話聞かせて下さい。(ノД`) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 茶色 ゆう(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント