のん
お腹の張りって本当にプクーーと空気で膨らんでる感じだと思います😎
mimi🔰
私も便秘の時はすごく張ってちょっと歩くと歩くの辛いくらい痛くなって心配してました。(酸化マグ飲んでましたが効かず)その後下剤を就寝前に飲むのをプラスしたらほぼ腹痛なくなりました!
溜まってるけど出ず痛みだけ出てたのかなと思います🤔
胎動ありそうならいいような気もしますが。。一時間様子見てもいいかもですね?
のん
お腹の張りって本当にプクーーと空気で膨らんでる感じだと思います😎
mimi🔰
私も便秘の時はすごく張ってちょっと歩くと歩くの辛いくらい痛くなって心配してました。(酸化マグ飲んでましたが効かず)その後下剤を就寝前に飲むのをプラスしたらほぼ腹痛なくなりました!
溜まってるけど出ず痛みだけ出てたのかなと思います🤔
胎動ありそうならいいような気もしますが。。一時間様子見てもいいかもですね?
「お腹の張り」に関する質問
30週です。もともと切迫で自宅安静にしてたのですが今日の検診で赤ちゃんおりてきてるからもっと安静にね!と言われました。ウテメリン飲んでますが、お腹の張りは少ない為入院ではなく自宅安静にしてくれたみたいです😭赤…
29週、茶色い出血?について質問です! 昨日仕事中、お腹がカチカチになったのですが、 その後トイレに行ったらおりものシートに極少量の 薄茶〜茶色い出血?おりもの?が付いていました。 トイレットペーパーで拭いて…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント