その他の疑問 無知な私に知恵をお貸しください🙇♂️今日、うちの仕事の手伝いにきてい… 無知な私に知恵をお貸しください🙇♂️ 今日、うちの仕事の手伝いにきていたバイトが不注意で隣の会社の水道の細いパイプ?を壊して水が溢れだしました💦 隣の会社の方に伝えたらすぐに直してくださり、きちんと謝罪はしたのですが申し訳ないので菓子折りを持って改めて伺おうと思っています。 そのときなんと言って菓子折りを渡せばいいのでしょうか? こう言うといいよ!みたいなの教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り バイト 会社 ちゃんゆい(6歳, 8歳) コメント さあママ うちの社員が申し訳ありませんでした、その後は不都合とか無かったですか?って聞いてみれば良いかなと、思いました☺🔅 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント