コメント

退会ユーザー
絵本、シール(特に車、動物系)、トミカ大好きですよ😌

チョコミント
うちは音の鳴るおもちゃが好きで歌の絵本や音楽が流れるもの、車や電車の音が鳴るおもちゃに興味があるみたいです。
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
歌の絵本いいですね!そして、やはり車や電車は好きなんですね🎵
とっても参考になりました🙏✨✨✨- 2月9日
退会ユーザー
絵本、シール(特に車、動物系)、トミカ大好きですよ😌
チョコミント
うちは音の鳴るおもちゃが好きで歌の絵本や音楽が流れるもの、車や電車の音が鳴るおもちゃに興味があるみたいです。
は な
歌の絵本いいですね!そして、やはり車や電車は好きなんですね🎵
とっても参考になりました🙏✨✨✨
「男の子」に関する質問
小学生同士の約束で、行ったらいない。とか ピンポンしても出ない。とかよくあるんですが あるあるですか? 遊べる子が男の子ばかりなせいもあると思うんですが(女の子は学童だったり習い事だったりで) 娘は毎度楽しみに…
1年生です!本人が転けた時に手がほっぺに当たったらしくお友達は、それがお友達は叩かれたと思いつねられ青くなって帰ってきました。笑 本人は転けてムカついて叩いたか分からず。。 男の子だとそんなトラブルもあるんで…
17w2dで性別まだはっきりしないけど 男の子かなっと言われました。 確かにエコーでシンボルが付いてるのが くっきり見えました。 正直、女の子を希望していたのでこれから 性別が変わることはないのかなーと思って しまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
やはり、車ですね!シールもいいですね😆💝参考にさせて頂きます🙌