コメント

退会ユーザー
絵本、シール(特に車、動物系)、トミカ大好きですよ😌

チョコミント
うちは音の鳴るおもちゃが好きで歌の絵本や音楽が流れるもの、車や電車の音が鳴るおもちゃに興味があるみたいです。
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
歌の絵本いいですね!そして、やはり車や電車は好きなんですね🎵
とっても参考になりました🙏✨✨✨- 2月9日
退会ユーザー
絵本、シール(特に車、動物系)、トミカ大好きですよ😌
チョコミント
うちは音の鳴るおもちゃが好きで歌の絵本や音楽が流れるもの、車や電車の音が鳴るおもちゃに興味があるみたいです。
は な
歌の絵本いいですね!そして、やはり車や電車は好きなんですね🎵
とっても参考になりました🙏✨✨✨
「男の子」に関する質問
これって水分とりすぎですか?? 8月で6歳の男の子です! 保育園の水筒800のやつを持って行っていて足りなくて毎回補充してもらうので1リットルに変えても同じだったので1.5リットル持って行ってます、パンパンに入れて…
相談です。 現在2歳で保育園に通っています。 登園するといつも息子のことを好きな男の子(5歳)が寄ってきてくれます。 最初はかわいいなぁと思っていたけど、だんだんスキンシップが酷くなってきていて困っています。 …
男の子の命名です。 上の子に叶という文字を使っているので今回も使いたいです。 「叶空」(かのあ)、「叶夜」きょうや 以外に当て字ではない名前思いつきますでしょうか😭 皆様の知恵をお貸しください🤝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
やはり、車ですね!シールもいいですね😆💝参考にさせて頂きます🙌