コメント

退会ユーザー
出血がある時点で病院にいったほうが😭

あい
以前化学流産しましたが、陽性が出たあと生理のような出血があり流れたと病院で言われました(>_<)
すぐに病院に行かれるべきだと思います……
-
しゅんくん
そーなんですか💦
今日病院に行ってみます
返信ありがとうございます!- 2月5日
退会ユーザー
出血がある時点で病院にいったほうが😭
あい
以前化学流産しましたが、陽性が出たあと生理のような出血があり流れたと病院で言われました(>_<)
すぐに病院に行かれるべきだと思います……
しゅんくん
そーなんですか💦
今日病院に行ってみます
返信ありがとうございます!
「流産」に関する質問
去年流産していて、いまだに妊娠していない友人に妊娠報告ってどんなふうにみなさんならしますか?生まれてからも失礼な気がするし、安定期に入ったので伝える時期としてはいいのかもしれないけど、相手がどう思うか...と…
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
あー最後までうざい。 1日中何か説教してないとダメなの? 自分が家族から嫌がられてるのが悩みって言ってるけど、これが理由だって気付かないわけ? 可哀想だけどさ、自業自得だよ。 こっちのアドバイス素直に受け入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅんくん
そのほうがいいですよね💦
電話で見てもらえるか聞いてみます!返信ありがとうございます!