来週で3歳になる男の子、アンパンマンミュージアムは楽しめますか⁇もうつまらないと感じてしまいますかね?
来週で3歳になる男の子、アンパンマンミュージアムは楽しめますか⁇
もうつまらないと感じてしまいますかね?
- ママり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
コキンちゃん
アンパンマン好きなら喜ぶと思いますよ😂
うちまだまだアンパンマン信者なんで大喜びだと思います🙋♀️
まーみー
甥っ子が2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム行ってましたが、とても楽しんだみたいですよ😊
-
ママり
ウチも2歳の誕生日の時にと思っていたら急用で連れて行けず。3歳だと今更感があって迷ってます〜😂
- 2月5日
ここ
3歳の誕生日に行きましたよ😊
本人がアンパンマン好きでアンパンマンミュージアムに行くと言ったので✨
-
ママり
本人に聞いたら3歳はディズニーがいいと…でも天気微妙だった場合にアンパンマンミュージアムだとどうかなと。
3歳でも楽しめる感じですか?天気は関係ない施設ですよね⁇💦- 2月5日
-
ここ
どこの施設なのかによります!私は神戸アンパンマンミュージアムに行きますが、雨でも関係ないです😊
- 2月5日
-
ママり
神戸にもあるのですね😳ありがとうございました、参考になりました!
- 2月5日
ママり
アンパンマン信者😆本人がまだ好きならって感じですかね〜
コキンちゃん
全然卒業してくれません🤦♀️笑
そうですね😅好きなら楽しめるかなと思います!
うちも3歳の誕生日に連れて行きましたが、もう大喜びでしたし
たくさん買わされました😂
ママり
3歳の誕生日に行かれたのですね!大喜び⁉️それは嬉しいですね😆
ウチもそれくらい喜んでくれるなら連れて行きたいです。いっときアンパンマン終わったのですが、最近また見だしたのでアリかな〜?🤔
3歳の誕生日はディズニーがいいと言うのですが、天気微妙だった場合にと思って😂
ママり
ちなみに、雨でも大丈夫ですよね⁇
コキンちゃん
雨でも大丈夫ですよ!
けど、福岡なので他のとこが大丈夫って保証はないですが
屋外があっても少しでほとんどが室内かと思います!
ディズニー私も行きたいです🥺💕遠い…(笑)
キャラクターの着ぐるみとかショーとか遊ぶところがあるので
楽しめるとは思いますけどね!
ママり
なるほど!参考になります😊ショーとかあるのイイですね!明日本人に聞いてみようと思います✨なんと答えるやら〜
ありがとうございました!