※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

1歳の娘がいて、第二子を授かる時の服を残すかどうか迷っています。皆さんは服を残したり売ったりしましたか?

大した質問ではないのですが...
今1歳の娘がいます。
サイズアウトした服を第二子が出来た時用に全部残しています。
でも第二子を授かるなら2.3年後かなぁと主人に言われています^_^;
皆さんは服を残していましたか?売るか処分しましたか?。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

我が家も3歳差希望なのですが全て残してます!いずれ妊娠したら肌着だけは買い換えるつもりですが😌

⭐︎

同じく第二子用に残してます♪
マタニティウェアも残してあります。全て圧縮袋でペチャンコですが笑

um

残してましたが
妹が今度出産なので
場所とるし、お気に入り以外は
譲りました😂
要らないやつは返してーとは伝えてあります(笑)

あやか

わたしは今男の子がいるのですが、もし次授かれるなら、女の子がいいなーと思っています😊もし、女の子が授かれば、絶対に違う服を着せたくなると思うので、服は残さずに、友人に譲ったり、売りに出したり、寄付したりしてます😊😊

残してましたが新しく可愛いのが、ありすぎて毎回買ってます(*☻-☻*)