コメント
はじめてのママリ🔰
オール電化のプランがまだ少ないので、東北電力のまんまです!!
夜11時から7時までが安くなるプランで。
日中は、実母と次女が家にいます。11月が1.2万、12月が1.7万、1月が2.5万でした。楽天とかauでも見積しましたが、得になるのはポイントだけで、ポイントだと東北電力もweb明細とかだとポイントがつくので決定打にならずで。
はじめてのママリ🔰
オール電化のプランがまだ少ないので、東北電力のまんまです!!
夜11時から7時までが安くなるプランで。
日中は、実母と次女が家にいます。11月が1.2万、12月が1.7万、1月が2.5万でした。楽天とかauでも見積しましたが、得になるのはポイントだけで、ポイントだと東北電力もweb明細とかだとポイントがつくので決定打にならずで。
「戸建て」に関する質問
今日5時、お散歩から帰宅。自転車に乗るためにカバーを外そうと子どもを一旦玄関に下ろし、カバーを外して戻ったら鍵かけられて締め出されました…(戸建てなのですぐそこに自転車がありカバー取るのに10秒もかかってない) …
戸建ての方、Wi-Fiはどこの契約してますか?? 夫婦共にゲームはしないので、楽天のポケットWi-Fiで良くない?!となってるんですけど、戸建てでポケットWi-Fiの方やっぱりいないですかね…?😭
太陽光発電について 1戸建てに引っ越してきてからめちゃくちゃ太陽光発電の営業が家にやってくるのですが💦 工事費は売電でまかなえるから実質負担0とか保証が15年だか20年だかあるから将来のメンテナンスも10万くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
3mam
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!