コメント
はじめてのママリ🔰
オール電化のプランがまだ少ないので、東北電力のまんまです!!
夜11時から7時までが安くなるプランで。
日中は、実母と次女が家にいます。11月が1.2万、12月が1.7万、1月が2.5万でした。楽天とかauでも見積しましたが、得になるのはポイントだけで、ポイントだと東北電力もweb明細とかだとポイントがつくので決定打にならずで。
はじめてのママリ🔰
オール電化のプランがまだ少ないので、東北電力のまんまです!!
夜11時から7時までが安くなるプランで。
日中は、実母と次女が家にいます。11月が1.2万、12月が1.7万、1月が2.5万でした。楽天とかauでも見積しましたが、得になるのはポイントだけで、ポイントだと東北電力もweb明細とかだとポイントがつくので決定打にならずで。
「戸建て」に関する質問
一戸建て購入した時、手元に残るお金はいくらぐらいありましたか🥹?? 近々購入を検討していて来年1月頃に内見、契約できたらと思っています。 頭金0円で、手付金だけ支払う予定です💰 手付金50万を想定していて手元に残る…
長文になります! いま年中の息子が小学生になるタイミングで引っ越しをしたいな、と漠然に考えています。 理由としては今住んでいるところが職場まで電車で20分、私の実家まで電車で乗り換えなしで1時間で、息子が風邪…
1歳2ヶ月の断乳について相談させてください。 今は朝寝・昼寝のときと夜の寝かしつけ、夜中に1〜3回授乳しています。 家で寝るときはもう母乳がセットになってしまっています。 年始に、高校のころ仲良かったグループの…
お金・保険人気の質問ランキング
3mam
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!