※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
お金・保険

専業主婦の方でお金の管理をしていて、お小遣いはないが夫から使って良いと言われている方に質問です。お金があれば何が欲しいですか?私はサイズの合ったブラが欲しいです。

専業主婦の方で以下の条件が揃う方に質問です。
お金があれば何がほしいですか?
【条件】
・お金の管理は自分(妻)がしている
・お小遣いはないけど旦那からは生活に支障がなければ高額でない限り使って良いと言われているが、将来のことや夫の稼ぎで自由に買うのは罪悪感があり買えない

私はサイズの合ったブラがほしい😭

コメント

あーか

デパコスとかスキンケアとかヘアケアとか…美容系に力入れたいですねー( ´ω` )/
でも結局プチプラ選びがちです(T ^ T)

ken

キーケースが最近壊れたのでほしいです!

ママ

サイズの合ったブラは必要経費だしーと思ってセールの時などにじゃんじゃん買っちゃいます😂!

私は普段プチプラで揃えてるスキンケアグッズを全て好きなブランドで買い揃えたいです🥺

ほしい…というより
医療脱毛をしたいです😂❣️

現実的には美容院の
シャンプートリートメントを
使い続けたいです。

おってい

結局お金があってももったいないなと思ってしまって必要な事以外は使えないです。。(´・ω・`)

わたしも同じです!
服とか鞄とか欲しいです。使っていいって言われてももったいないし使えないですよね…お小遣いある旦那が羨ましいです。

rms

今まさに専業主婦でそんな状況ですが、
やっぱりお高めの化粧品とか、美容室の良いシャンプーを買いたいです😂

より

クローゼットの衣装ケースを同じもので揃えたい!!

ママリ

サイズのあったブラ…買いましょう😭
私も先月下着買い直して、高かったので申し訳なくなっちゃいました。

独身の時みたいにデパコスとかお洋服とか値段気にせずに買いたいですね(*^_^*)

ママリ【・∀・】

全身脱毛したいです。
独身のときにしておくべきでした😭