嵐
朝から夜ご飯の下準備しちゃいますか^ ^?
私はどうしても子どもたちが3時ごろ帰って来るのでその間作ってしまいます笑
やっぱりドラマやYouTubeみちゃいますよね😆
私は友達もお仕事してるし隣町なので中々合わずで笑友達もそんないないしで笑
ままくらげ
子供を見送り朝の一通りの家事を終えて、朝ごはんを食べながらアプリで無料ライフ分漫画を読んでました☺️
朝ごはんの食器を洗ったら、気になる所を整頓して散歩に出ようかと思ってます。
夏休み中全くできなかったのと、雨続きなので風は強いですが雨が止んでるうちに行ってきます😌
お昼は偏食の子供が食べないような具材や、味付けのパスタを作って夫と食べます✨
時間があれば少しゲームをしたいですね🥹
因みに散歩の時は基本的に水筒と塩タブレット、スマホだけ持ってお金は持って行かないです。
お金が無ければ何も買わないので😂
お財布は今日は食材の買い物に行く、カフェで読書をすると決めた時だけですね。
-
嵐
散歩私も涼しくなってからまた始めようかなって思ってます!
まだなんか暑くて汗だくになってしまうので💦💦
なるほど!!財布持っていかなければ良いんですもんね👩- 42分前
はじめてのママソ🔰
私も買い食いよくしちゃいます…!
買い食い多いかなーってときは、いつもと違うところに買い物行って夕飯のおかず
ちょっとサボりも含めて、おばあちゃんが作ったお惣菜とか買い行ってます!
あとは本屋さんとは図書館とか手芸屋さん行きますかねぇ
-
嵐
ほんと買ってしまいますよねー^_^誘惑に負ける😭😭💦近くにパン屋、ケーキ屋さん、コンビニ、お弁当屋さんまであるので笑
なぜかスーパードラストは歩いて15分位かかる場所にしかないんですけどね!
図書館、、、、行こうかなーって笑新しくできたので子ども達としか行ったことないからゆっくり見たことないんですよね😆- 57分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
今日は名札クリップを買いに来てて、月見バーガーと子ども達のおやつを買って帰るつもりです😂普段は外出せずに内職してます🙌🏻ゆるーくやってるので、稼ぎは月5千円行くかいかないかです💦
-
嵐
内職ですか^ ^いいですねー^_^ほんともうちょっと🤏お小遣い欲しいです。。私は来年四月までにパートかアルバイト探さないといけなくていま近くを探してる最中ですぅ。。
- 24分前
はじめてのママリ🔰
予定ない日は、一通り家事して夜ご飯作ってひたすらドラマやらYouTubeやらみながら過ごした挙句ソファで寝落ちしてます🤣わたしもでかけると無駄な買い物に数万とかつかっちゃってて自分怖いので1人のときはでかけないです🤣
コメント