※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

子供を乗せる電動自転車についてアドバイスください。メーカーやバッテリー容量、走行距離で悩んでいます。前後にチャイルドシートとかごがついたタイプがいいと考えています。

電動自転車を使われている方教えてください!
4歳と1歳の子供がいて、電動自転車の購入を考えています。
自転車屋さんにも行ってみたのですが、色々なメーカーの種類があり、バッテリー容量や走行距離も違い、悩んで決めれませんでした…
子供を乗せる用の電動自転車でおススメのものや、電動自転車を買う際にここを気をつけた方がいいなど、アドバイスがあればお願いします!
ちなみに、前後ろにチャイルドシートで、プラスかご付きがいいなぁとは、思ってます。

コメント

☺︎♡

私はブリジストンビッケのかごありの前後に後付けシート取り付けるタイプです🙆‍♀️

1年以上使ってますが、特に不満はないですし気に入って使えているので、オススメです😊💓

• まり

まり

ありがとうございます😊
    ちなみに、バッテリーはどの容量にされましたか?

• 2月5日
  • ☺︎♡

☺︎♡

14.3ってホームページみたら書いてました!私あんまり気にしてなかったです😂😂すいません😨
    ちなみに、このシリーズです😍

• 2月5日
  • まり

まり

ありがとうございました!
    さっそくみてみます!

• 2月5日