妊娠・出産 昨日子宮口5cm、不規則なお腹の張りで入院になりました!しかし、なかな… 昨日子宮口5cm、不規則なお腹の張りで入院になりました! しかし、なかなか陣痛がきません😭 経産婦のため退院もできないそうです💦 また無痛分娩希望のためすでに腰にチューブが入っていて歩いて陣痛促進することもダメといわれています。 経産婦さん、子宮口5cmからどれくらいで出血になりましたか?😭 今日か明日には産みたいです😂 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 無痛分娩 お腹の張り ゆかり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント るん 子宮口5センチの時は、すごい出血でもなかったです😊 拭いたらつくかな、ぐらいでひた。 2月5日 ゆかり ありがとうございます! 午後から誘発になりそうです😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます!
午後から誘発になりそうです😂