ダンボ
明日行って開いてなかったら入院の予定決めると思います!

たま
次女は予定日8日越えた日に入院予定でした。
長女は4日おくれでしたが
予定日のひの健診はまだ促進剤の話はなかったです。

ボラちゃん
私は7日に助成券なしの妊婦検診です💦💦
2cmも開いてないと言われました😭
私の産院は予定日から2週間過ぎてから誘発剤を使うと書いてありました😲
しかし、検診代が続かないですし長女の保育園の懇談会があるので相談しようと思っています😓💦
ダンボ
明日行って開いてなかったら入院の予定決めると思います!
たま
次女は予定日8日越えた日に入院予定でした。
長女は4日おくれでしたが
予定日のひの健診はまだ促進剤の話はなかったです。
ボラちゃん
私は7日に助成券なしの妊婦検診です💦💦
2cmも開いてないと言われました😭
私の産院は予定日から2週間過ぎてから誘発剤を使うと書いてありました😲
しかし、検診代が続かないですし長女の保育園の懇談会があるので相談しようと思っています😓💦
「出産予定日」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
友達の結婚式が、出産予定日の2週間後にあります。 私の結婚式にも来てくれた友達なので参加したいのは山々なんですがちょっと厳しいかなと… 式が再来月、出欠締め切りが来月半ばです。 上記のような状態なのでお返事ギリ…
育休詳しい方いませんか?教えて下さい。 今年3月6日〜転職し今の職場に居ます。 雇用保険は加入しています。 3月6日より前は前職で2年半程務めています。 雇用保険は加入しています。 来年の4月半ばが出産予定日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント