妊活 高温期9日目の方でフライングする方いますか?何か症状ありますか?🧐🧐🧐 高温期9日目の方でフライングする方いますか? 何か症状ありますか?🧐🧐🧐 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 フライング 症状 高温期9日目 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント トモヨ 生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;) 海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査したら陽性反応出ましたm(_ _)m 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 ドゥーテストでも4日前なら反応しますかね。😅😅 2月5日 トモヨ 反応すると思いますょ〜、ドゥーテストで5日前にフライング検査して陽性反応出てた人をママリで見かけました★ 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 ありがとうございます😊 今日して陰性でもまだ望みはありますよね💦 2月5日 トモヨ フライング検査なので、赤い血を見るまでは可能性あると思いますょ(^O^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ドゥーテストでも4日前なら反応しますかね。😅😅
トモヨ
反応すると思いますょ〜、ドゥーテストで5日前にフライング検査して陽性反応出てた人をママリで見かけました★
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
今日して陰性でもまだ望みはありますよね💦
トモヨ
フライング検査なので、赤い血を見るまでは可能性あると思いますょ(^O^)