コメント

トモヨ
生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)
海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査したら陽性反応出ましたm(_ _)m
トモヨ
生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;)
海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査したら陽性反応出ましたm(_ _)m
「フライング」に関する質問
今回フライングはしないつもりでしたが、やっぱり衝動を抑えられそうにありません😂でも手元にあるのは検査薬1本、、 例えば生理予定日前にフライングして、うっすら線が見えたとしたら、受診前に念のためもう1度検査しま…
生理不順で排卵日と生理予定日が定かではありません。 産婦人科では、妊娠していなければ、 8/21ごろに、生理がくるかも。 と言われています。 上記の場合、21日以降でないと、 妊娠検査薬は反応しにくいでしょうか😔 気…
高温期10日目です。 息子が、ママのお腹に赤ちゃんいるよって 言い出したので気になり フライング検査してみました。 うっすらと陽性が出ました。 同じ時期でこれくらいの濃さだった方いますでしょうか🥹
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ドゥーテストでも4日前なら反応しますかね。😅😅
トモヨ
反応すると思いますょ〜、ドゥーテストで5日前にフライング検査して陽性反応出てた人をママリで見かけました★
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
今日して陰性でもまだ望みはありますよね💦
トモヨ
フライング検査なので、赤い血を見るまでは可能性あると思いますょ(^O^)