コメント
退会ユーザー
多分ホルモンバランスがまだ完全じゃないんだと思います😅
人それぞれですが鬱も完全に治るわけじゃないですし心配なら病院に行かれるのが1番だと思います☺️
私も鬱持ちで産後うつになりましたが死ぬことばかり考えてた1番ひどかった頃よりまだ気持ちが落ち着いてるので大丈夫だと思ってます😅
たんぬ🔰
つらいですよね💦
わたしは元々PMSがひどく
生理前2週間は毎月泣いて暮らしてました😇
やはり生理前の時期はホルモンバランスから不安定になる方は多いと思います。
心配しなくても鬱じゃない方でもなる症状ですよ😊
生理前の症状があまりひどいようでしたらピルなどでホルモンバランスを安定させたり、漢方の処方をしてくれる病院もあると思います!
あまり心配しすぎず穏やかに過ごせますように✨
-
凛
ホルモンバランスもたぶんあると思います。こんなんじゃ更年期が今から怖い💦
ピルは気になってました。もともと生理の量もひどい量なので、そちらも含めて検討しようと思います。
今は生理前の症状は落ち着いてますか?- 2月5日
-
たんぬ🔰
更年期障害怖いですよね😂わかります笑
今は産後のホルモンバランスの方が強くて生理前が分からない感じです😇
産褥検査の時に落ち込みが続いてたのでホルモンバランスの落ち着く漢方出していただいたのですが、ピルよりそちらを続けたいくらいには穏やかになりました!- 2月5日
凛
ありがとうございます。
妊娠中に重度の鬱発症し、毎日死にたいと思う日々を7ヶ月過ごしました。
なので精神科には既にかかっていて薬も服用しています。
今日精神科受診なので相談してみようと思います。
薬は飲んでますか?
退会ユーザー
そうなのですね😅
昔飲んでましたが今は車を運転する日が多いため飲んでないです💧
凛
そうなんですね!
わたしも田舎で毎日車運転してますが、辛いので服用してます😂
お互い良くなりますように。