ココロ・悩み 今日こそ午後から出勤するぞ!つわりがしんどくなりませんように 今日こそ午後から出勤するぞ!つわりがしんどくなりませんように 最終更新:2020年2月5日 お気に入り つわり 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ☆ゆう☆☆☆ つわり辛いですよね💦 私も毎日船酔いしてる感じです😢まだ吐いたりしてはいないのですが、これから5か月入るくらいまでは続くと思うと辛いです😢 2月5日 七瀬 週数はどのくらいなのですか? つわりは妊娠している証拠だと思って頑張ります! 2月5日 ☆ゆう☆☆☆ まだ心拍確認はできてないんですが、来週の健診で8週ちょい前くらいになります💦 胎嚢は確認できたんですが、まだ早かったのか心拍確認はできませんでした💦 なので来週確認ができるといいです✨ ですがもうすでにつわりが始まっているので心拍確認できると信じて祈ってます😣 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
週数はどのくらいなのですか?
つわりは妊娠している証拠だと思って頑張ります!
☆ゆう☆☆☆
まだ心拍確認はできてないんですが、来週の健診で8週ちょい前くらいになります💦
胎嚢は確認できたんですが、まだ早かったのか心拍確認はできませんでした💦
なので来週確認ができるといいです✨
ですがもうすでにつわりが始まっているので心拍確認できると信じて祈ってます😣