※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

年子で出産・妊娠された方で、子供を実家で預けるか、旦那さんの了承で泊まるか相談したいです。

年子で出産・妊娠されたかたで、用事や美容室その他いろいろあって子ども実家でみててもらうかたいますか? また、旦那さんにいいって言われたら泊まるかたいますか?😊

コメント

ぽん

妊娠中です😊
見ててもらいます☺️
実家に連れて行ったり、うちに母親がきたり!
産院が実家の近くのとこに行ってるので、お泊まりも2週に1回はしてます🤣

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね😊
    私も実家たよっちゃってます💦出産前最後の美容室行く日を検診ある週にぶつけて2日くらい実家に泊まろうかなと思っていて🤔💧

• 2月5日
  • ぽん

ぽん

頼りますよね😍
    私は4日とか泊まりますよ🤣
    ゆっくりしてください♡

• 2月5日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

ありがとうございます!泊まりに行ってる時、旦那さんは一人でお留守番ですか?😊

• 2月5日
  • ぽん

ぽん

1人はやだって着いてきてます🤣ごく稀にゆっくりするって家にいることもありますが笑

• 2月5日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!
    うちはほとんど旦那留守番です😊仕事朝早いから行ってきていいよって感じです😊⭐️

• 2月5日
ab

見ていてもらったりしますが実家は遠いので美容室は子供も大丈夫なところに行ったりしてます🤗
泊まるのも実家に泊まるくらいなので子供を2人とも連れて行くか下の子を連れて行って泊まりに行きます🤗

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね⭐️
    実家遠いんですね💦💦

• 2月5日

見ててもらう時多いですよ❣️
両親がお休みの時とかに😊
泊まることはないですね💦笑

y

両家遠方なので帰るのは年1回、1週間くらい泊まってます!
メンテナンスは仕事の時間調節して行ったり、旦那の休みの日に行ったりしてます!

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!!

• 2月5日