カブトムシ大好き息子
柊みみはなのどクリニック行ったことありますが、可もなく不可もなくって感じです。
鳴海の鈴木耳鼻科はめちゃめっちゃ混みますが、先生が感じいいです。階段があったり、見かけが昭和ですが…
退会ユーザー
服部耳鼻咽喉科の先生は、真面目な方ですが結構ぶっきらぼうな感じでズバズバ言います。
保育園に通っているので薬は朝晩のものにして欲しいと言っても駄目!3回飲みなさいと、朝昼晩処方されます。
あと、診察が早いので混んでいてもすぐ呼ばれます。受付の人達はおしゃべりばかりして感じが悪いです。あくまでも個人的感想です…先生の腕は良いんですけどね〜😅
-
いず
ありがとうございます!
凄く家から近いので迷っていてコメントありがとうございます📝
予約などはできますか??- 2月5日
-
退会ユーザー
あの辺耳鼻科少ないですよね😅
予約は出来ないので直接行く形になります。
時間帯にもよるのでしょうが…私が行く時は待ち0〜3人、どんなに待っても30分以内には呼ばれていました。
朝イチはご老人達が、17時以降は勤め帰りの大人で混む感じです。
おすすめはお昼頃か夕方診療が始まる時間にめがけて行くことです。
ただし花粉の時期は結構混みます💦(とくに夕方以降)- 2月5日
-
いず
ありがとうございます!
ほんとに少ないです😭
行くとしたら終わりがけギリギリなので混み具合微妙な感じですよね😓
4ヶ月の赤ちゃんも見てもらえるかご存知ですか?
質問ばかりすみません💦- 2月5日
-
退会ユーザー
夜に行ってもガラガラな時もありますし、他の病院に比べたら回転も速いのでそこまで待つことはないと思います。お子さんと一緒だと大変ですよね💦一応絵本が少し置いてありますので、うちの子は本読んだりしていました。
赤ちゃんの診察は分からないです、ごめんなさい〜😢鼻吸いとかはしてもらえるかもしれませんが、夜の混み具合のことも含めて行く前に電話で確認してみるといいかと思います。- 2月5日
-
いず
わかりました!
ありがとうございます☺️- 2月5日
コメント