※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アプリの「みてね」について分かる方教えてください!1人の子供に対して…

アプリの「みてね」について分かる方教えてください!
1人の子供に対して、私の家族と旦那家族でアルバム(?)を分けることって出来ますか?

現在旦那家族とみてねを使っているのですが、
私の家族にもみてねを使ってほしいと思っています!
その際に私の家族には私が写ってる写真も気を遣わずに載せられる思って、別アルバム的な形でみてねを使っていきたいと思ってるのですが、そういったことは出来るのでしょうか?💦

分かりにくくすみません…

コメント

はじめてママリ🔰

できますよ!
家族設定→公開範囲を編集→新規作成→参加者選択で家族を選ぶ→タイトルをつける
で、ご自身の家族だけを公開範囲として選んで共有することができます。

• ママリ

ママリ

わー!ありがとうございますー!😭
    ちょっとやってみますー!!

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

すみません、旦那が勝手に有料にしていたようです😳自分が有料版使っていたなんて知りませんでした!笑
    当たり前にできることかと思ってコメントしてしまってました💦失礼しましたm(*_ _)m

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

とんでもないです!
    旦那様!😂
    有料版だとその手順でできるんですもんね!検討してみます!
    改めてありがとうございました!🥰

• 1時間前
さや

無料でやるなら夫婦別でアプリを取って、別のアルバムをそれぞれ使うとかになってしまうかなと思います😥
有料版ならそれぞれにアルバムを分けたりできるみたいでますが🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほどです😭
    有料版の方も検討してみます😭

• 1時間前
  • さや

さや

多分有料版にすれば上の方が書いてくださってるやつができると思います😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今調べてみたら有料版のようですね!😳
    詳しくありがとうございました😭

• 1時間前