サプリ・健康 鼻水、鼻づまり、喉の痛み、咳がひどいです。熱はありません。耳鼻科へ… 鼻水、鼻づまり、喉の痛み、咳がひどいです。。 熱はありません。 耳鼻科へ先週の金曜日に行ったのですが、全然治りません😢 病院どこ行ったらいいでしょうか。。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり ママリ(9歳) コメント かなママ 薬飲んでも効かないですか? もう一度同じところに行って、それでもダメなら病院変えたらどうでしょうか? 2月5日 ママリ 回答ありがとうございます! 効いてないです😢 そうですね( ´͈ ᵕ `͈ ) もう一度行ってみて、それでもダメなら違う耳鼻科に行ってみます! ありがとうございました🙇♀️✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
効いてないです😢
そうですね( ´͈ ᵕ `͈ )
もう一度行ってみて、それでもダメなら違う耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️✨