妊活 こんばんは♪先日、ママリにて無排卵ではないかと回答いただきました!こ… こんばんは♪ 先日、ママリにて無排卵ではないかと 回答いただきました! この基礎体温ではやはり排卵していませんかね?? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 基礎体温 無排卵 ma.mama(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まるまる なんとなく体温上がった感じ無いですね…。 病院で診てもらってはいかがですか? 5月17日 ma.mama そうですよね(>_<) やはり病院に行ったほうがいいですよね… 5月17日 まるまる あっさり解決することもあるので、急がないのであればいいかもですが、妊活頑張っているのなら、損は無いですよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.mama
そうですよね(>_<)
やはり病院に行ったほうがいいですよね…
まるまる
あっさり解決することもあるので、急がないのであればいいかもですが、妊活頑張っているのなら、損は無いですよ!