コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温ですか?
2時間半寝てたなら、普通に取れると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
基礎体温ですか?
2時間半寝てたなら、普通に取れると思いますよ。
「妊活」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます。
よく4.5時間寝ないといけないとかかれてませんか...?
はじめてのママリ🔰
睡眠時間だけでなく、その日の体調によって多少の変化はあります。
毎日全く同じコンディションで寝てるわけじゃないので。
睡眠時間の長さはその誤差範囲だと思います。
なので、気になるなら備考欄にその日の体調など書いておけばいいかと思います。
はかるのは夜中に起きた時でなく、いつもと同じ時間の方がいいと思います。
もし睡眠時間足りてないなら、低く出るのではなく高く出ます。