※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?現在クリニックに通っていて、生理予定日…

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?
前回の妊娠は生理予定日2週間ほど過ぎてからだったのでバッチリ反応ありで参考にできません💦

現在クリニックに通っていて、生理予定日3日前に判定をしました。うっすら陽性反応がありましたが、うっすらなので先生もあまりいい反応ではありませんでした。
子宮外か、もう流れてしまっているか、まだ安定していないのか。もしかしたら次の受診までに生理が来るかもしれない。
という感じで来週もう一度受診です。

気になってしまってずっと検索したり、これは初期症状か?とそわそわしています。

そわそわしてばっかりなので、家で検査してみようかと思うのですが、だいたい生理予定日1週間後からと表示されています。明日が生理予定日です。
今検査しても陽性反応でないですか?

病院で尿検査をしたとき、水分取った後ですごく薄かったのも結果に影響はあるんでしょうか?

早く結果を知りたいです〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理がピッタリ型なので予定日から1週間も来なかった事ないので、妊娠検査薬したらバッチリでした👌