コメント

はじめてのママリ🔰
高校ではないですが、、大学に通いながら子育てしてます👼🏻
収入は奨学金と子供手当、あとは長期休みのバイト代です
貯金は毎月1万と学資保険かけてます 月1万の貯金はお金が入ったらすぐに通帳にいれる先取り貯金です
卒業して働くまではコツコツ頑張るしかないと思い、月1万しか通帳に貯めれません、、
はじめてのママリ🔰
高校ではないですが、、大学に通いながら子育てしてます👼🏻
収入は奨学金と子供手当、あとは長期休みのバイト代です
貯金は毎月1万と学資保険かけてます 月1万の貯金はお金が入ったらすぐに通帳にいれる先取り貯金です
卒業して働くまではコツコツ頑張るしかないと思い、月1万しか通帳に貯めれません、、
「子育て」に関する質問
ご主人が不動産の営業です。 基本はリモートですが、夜は飲み会がとても多いです。 社内恋愛で結婚して理解はある方ですが 私は子育ての為に退職して子育てしてるので、飲み会ばかりにイライラしてしまいます🥲 理解…
育休手当って復帰しないってなったら返済求められたりしますか?? 来年の春頃復帰する予定でしたが考えただけでわたしのキャパじゃ子育てしながら働くのは無理だなって思ってしまい。 復帰した&復帰しなかった方の経験…
育休後正社員で転職した方へ聞きたいです。 元の職場が子育てしながら働くにはなかなか条件的に合わない&気持ち的にそこでもう働きたく無い ということもあり転職を考えています。 多少復帰して(2-3ヶ月)くらいで次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonn
私はまだ貯金できてないので月1万でも素晴らしいです🙇🏼♀️
頑張ろうと思いました!
ありがとうございます😊🌟