妊娠・出産 1回目のおりもの検査でクラミジア陽性その後、処方された薬服用。旦那… 1回目のおりもの検査でクラミジア陽性 その後、処方された薬服用。 旦那との仲良しも無し、 それでも2回目の検査でクラミジア陽性出る場合もありますか? また出た方いますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し 陽性 服 ちょも(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは検査済みですか? もしかしたら感染しててなんらかの理由でちょもさんが繰り返し感染してる可能性ありますね💦💦 2月5日 ちょも ありがとうございます! はい。してもらいました😓 薬服用しても治らないことあるのかなと思いまして、、 感染してる時からおりものの変化が無いのです。 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
ありがとうございます!
はい。してもらいました😓
薬服用しても治らないことあるのかなと思いまして、、
感染してる時からおりものの変化が無いのです。