コメント
退会ユーザー
すっごく分かります😭
同じこと今さっき投稿しました!
私はようやく37週に入りますが32週でも同じこと言ってました笑
息苦しいの半端ないですよね😵
布団に入る時も命がけです。
退会ユーザー
すっごく分かります😭
同じこと今さっき投稿しました!
私はようやく37週に入りますが32週でも同じこと言ってました笑
息苦しいの半端ないですよね😵
布団に入る時も命がけです。
「症状」に関する質問
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね🥺
息苦しくて寝付けない時あります💦夜中に頻尿で起き上がってトイレに行くのも辛いです🥺あと37週まで1ヶ月ちょっとで気が遠くなりそうです😂
退会ユーザー
そうなんです💦
夜中の頻尿が一番困ります😭
起き上がるのも横になるのも苦しいのでよくうなってるんですが、朝起きた時旦那に「深夜エッチな夢見てた?声が変だったよ笑」と言われました😤
そんな余裕ない!
ママリ
うちんちは逆にしんどくてうなってる事すら旦那は爆睡してて気付いてもらえないです😂そんな余裕ないですよね!毎日しんどくてヒーヒー言うてるのに😭
みみさんあと少しで赤ちゃんに会えますね!!👶🏻
妊娠生活あと少し、頑張って下さい☺️