コメント
ちか
うちの子供も全開です、笑
加湿器はもちろんですが市販で寝ている間口を閉じてくれる物が売っていますよ!ただし小さい子は余り好まないかもしれません💦
口を明けっぱなしと言う事は基本的に鼻に何か問題があるかもしれませんね。うちも定期的に耳鼻科で洗浄をして頂いていますので最近は鼻の調子が悪い時だけ全開です。
後、喉が少しでも乾燥しない様にネックウォーマーを付けてあげるか首にタオルを軽く巻いて寝かせてあげると少し保温効果になり喉がマシです!
後はベポラップ(市販で売っています)が最強ですよ!
ちか
べポラップが臭わないほどになれば病院に行った方がいいですが胸に塗るだけでなく鼻が詰まる様になれば鼻の穴近くに塗っていました、笑
加湿器や洗濯物を干して朝方が逆にお部屋がヒンヤリしていませんか?あまり過剰に湿度を上げすぎるとそのびちゃびちゃの部屋が朝方冷え込みますから気にしてあげた方がいいです❗
咳き込みがひどくなる様なら布団を丸めて身体の下にひいてあげてなるべく上半身上げてあげると楽になるそうです😊
-
ちょこぱい❤︎
詳しくありがとうございます😭💖
助かります!!!- 2月6日
とまと
うちの子も口開けて寝ます😂😂
加湿器つけてる程度です!
-
ちょこぱい❤︎
寝ている時に乾燥してむせたりしますか?
- 2月5日
ダルメシアン
2人とも口開けて寝ます😰たまにむせることもあります。うちも加湿器、部屋の中に洗濯物少し干して意識してますが、あまり効果ないみたいで😫
-
ちょこぱい❤︎
一緒ですね😭
効果があるのかないのかわからないんですけど
気持ち的に、やれることはやってるって感じです😂- 2月5日
ちょこぱい❤︎
今、少し鼻水がでるんですけど、市販の風邪薬を飲ませていて…
それプラス、ベポラップだと最強ですか?😊笑