妊娠・出産 産後1年間は生理不順でも仕方ないのでしょうか?産後1ヶ月で生理が再開し… 産後1年間は生理不順でも仕方ないのでしょうか? 産後1ヶ月で生理が再開し、5ヶ月間、先月までいつも通り来ていたのですが、今月は未だ来ません。検査薬は陰性だったので残念ながら生理は来ていないと思います…。 1年は病院に行っても産後だからで済まされてしまうのでしょうか?経験ある方教えてください😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 病院 産後 検査薬 陰性 くまこ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こりす 周期が整うまでに半年かかりました💦 2月5日 くまこ 今ちょうど産後半年なのですが、もう少しかかりそうですかね😭💦 2月5日 こりす 個人差はあると思います💦 私は生理が再開したのが 産後1年3ヶ月経ってからだったので わりと遅い方だと思います💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
今ちょうど産後半年なのですが、もう少しかかりそうですかね😭💦
こりす
個人差はあると思います💦
私は生理が再開したのが
産後1年3ヶ月経ってからだったので
わりと遅い方だと思います💦