コメント
エレナ
昨年、伊勢神宮と鳥羽水族館に行きました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩に泊まりました!
伊勢神宮のおかげ横丁の近くだったか、スヌーピーのかわいいカフェみたいなとこがありました。行こうとしたら予約がすごすぎて入れませんでした。お参り前に予約しておけば良かったと後悔してます…
ママリ
鳥羽国際ホテルというところに泊まりました。
和洋室で、全室から海が見えてとても良かったです!
-
あなご
オーシャンビュー、いいですよね🏝️
お返事ありがとうございます✨- 2月6日
-
あなご
うっかりしてたんですが、母が今年還暦で!!
ちょっといい夕食にしたかったので、じゃらんで賞とってた鳥羽国際ホテルに決めました(^^)
もしお時間あれば…教えてください✨
ホテル内やホテルから歩ける範囲で、子どもが楽しめそうな(公園とかでも)場所ありましたか??
ホテルから温泉に行く道を歩けば、ちょっとお散歩になるかな?とは思うんですが。。
昼過ぎにホテルに着く予定なので、暇を持て余しそうで💦- 2月19日
-
ママリ
そうなんですね!お母様おめでとうございます㊗️
夕食は和食ですか⁇
うちは和食のレストランで頂きましたが、めっちゃおいしいかったです😀
うちはホテルの1階から外に出れるバルコニーみたいなところがあってそこで海見たりしていました!
ホテルから鳥羽駅までのシャトルバスがあるので駅の方まで出るのもアリだと思いますよ〜。
あと、ホテルの中に売店は一応あるのですが規模が小さいので飲み物とかは予め買って持って行く事をオススメします〜- 2月19日
ことのは
鳥羽水族館から車で30分位の相差というところにある重兵衛という旅館がリーズナブルで海の幸盛り沢山でとても良かったです。和モダンで落ち着きます。
温泉はツルツル系でとても温まります。家族風呂もありますがこちらは温泉じゃありません…。
女性の願いをひとつだけ叶えてくれると言われている神明神社(石神さん)の真隣りです。
-
あなご
石神さん行ったことあります!
近くに宿、あったんですね。
お返事ありがとうございました✨- 2月6日
ほのぼのママ
鳥羽水族館から行ける相差に、さひちという旅館があります。知り合いがやってる旅館です。エレベーターもあるし、料理が美味しいです👍
-
あなご
あまり出歩かないので、料理楽しみです!
お返事ありがとうございます✨- 2月6日
あなご
同じルートですね✨
お返事ありがとうございます☺️