※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

群馬県内でアンパンマン以外のシールのガチャガチャの場所を知っている方、教えてください。高崎のアピタにはなくなりました。

群馬県内で、画像のようなシールのガチャガチャがある場所をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。以前は高崎のアピタにありましたが、なくなってしまったようです。アンパンマン以外の絵柄でも教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

まり

写真のようなアンパンマンがあったかは覚えてませんが前橋のトイザらスにシールのガチャガチャありましたよ😊

• まー

まー

ご回答ありがとうございます😊
    トイザらス行ってみます!!

• 2月5日
抹茶

けやきウォークのアピタ側のエレベーター上がったところにもシールのガチャガチャありましたよ
アンパンマンだったかは分かりません😫

• まー

まー

場所まで教えていただきありがたいです♡
    アンパンマンじゃなくても大丈夫です!
    ありがとうございます😊

• 2月5日
  • 抹茶

抹茶

いえいえ
    お力になれなくてすみません💦

• 2月6日
ab

伊勢崎ガーデンズの蔦屋の入り口にもシールのガチャガチャあったと思います😄

• まー

まー

ありがとうございます😊
    伊勢崎ガーデンズには行ったことがないのですが、色々なお店があって楽しそうですね。
    今度行ってみます!

• 2月5日
𐀪𐁑ママ♥

前橋荒牧店のTSUTAYAにはシールではないですが、アンパンマンのマグネットシートがあり、つい最近ゲットしたところです♫
シールではない回答で申し訳ないですが、参考になれば嬉しいです😌
一応画像を貼りつけておきます!

• まー

まー

マグネットもあるのですね!
    画像まで付けていただきありがたいです。
    子どもは磁石も好きなのできっと喜ぶと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月5日