妊活 排卵検査薬でタイミングを確認したけれど、生理が来てしまい、ショックを受けています。タイミングが合っても生理が来ることがあるのですね。 排卵検査薬でタイミングとれたのに 生理が来てしまいました😭 期待してた分ショックが大きすぎるー😭 タイミングがとれても生理来て しまうんですねー💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 あーさん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵検査薬使っていた2周期間はタイミングバッチリでもかすりもしませんでした😭 2月4日 あーさん 辛いですよね💦 ダメだってもずっと使って いましたか!? 2月5日 退会ユーザー 1・2周期目にやってた妊活(排卵検査薬や基礎体温など)自体がストレスになっているのでは?と感じ他のでやめて今年から自然に任せようと思って(旦那とも話して)いて 妊娠気にせず好きな時にしてお酒とかも妊娠したら飲めなくなるのでもし妊娠できたらやめればいいし!と思って好きなことして過ごしてたら来てくれました🥺 2月5日 退会ユーザー なので今回は排卵日や生理予定日アプリでしか把握しておらずしかも複数使っていたためアプリによっては数日の誤差もあったのでどれが当たったのかも正直分かりません😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
辛いですよね💦
ダメだってもずっと使って
いましたか!?
退会ユーザー
1・2周期目にやってた妊活(排卵検査薬や基礎体温など)自体がストレスになっているのでは?と感じ他のでやめて今年から自然に任せようと思って(旦那とも話して)いて
妊娠気にせず好きな時にしてお酒とかも妊娠したら飲めなくなるのでもし妊娠できたらやめればいいし!と思って好きなことして過ごしてたら来てくれました🥺
退会ユーザー
なので今回は排卵日や生理予定日アプリでしか把握しておらずしかも複数使っていたためアプリによっては数日の誤差もあったのでどれが当たったのかも正直分かりません😂