妊活 今日、2回目の人工授精してきました!排卵前だったのですが無事に行えた… 今日、2回目の人工授精してきました!排卵前だったのですが無事に行えたようです◎職場の人に聞いたのですが、今日2月4日は2(妊)4(娠)の日らしいです!!それを聞いただけでなんだか幸せな気持ちになりました☺️いい日だな〜と🥳 せっかくこんないい日に人工授精できたので、期待してしまいます🥺 質問じゃなくてすみません!! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 人工授精 排卵 職場 ちゃん🐷(4歳3ヶ月) コメント sairi. 妊娠しますように👶願っています❤️ 2月4日 ちゃん🐷 ありがとうございます😭💓 5周期目ですのでそろそろ授かりたいです!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
ありがとうございます😭💓
5周期目ですのでそろそろ授かりたいです!!