コメント
退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴って誰に聞いてもらってますか? 私の旦那はなかなかアレで(笑) 母親に愚痴言ったら心配されそうでなんか言えなくて 義母にももちろん言えなくて (ちょっとしたことなら聞いてくださいよ〜 くらいで言うことも…
お盆、子供と2人で実家帰省楽しすぎた! 旦那いらないなぁ…ってなる。 家も仕事もあるから、離婚はできないけど 本当に実家から仕事通えて、アパート暮らしだったら 離婚してたんだろうな。
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
うちの場合は普段日常の会話がお姑さん小姑さんで盛り上がってるなか輪に入れなくて少し嫌な思いをしていますが、仕方ないことなんでしょうですけど