コメント

退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
「旦那」に関する質問
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
子供(5歳)が仲良しの子が今度我が家に遊びに来ます。 ママさんも来られるのですが ちょこちょこお話ししますが 何話せばいいか分からなくなります😅 そこまで深く知らないし 私もこれと言って趣味や推しがいる訳でもなく…
一度旦那が不倫をして再構築したのですが ここ最近ずっと残業で帰りが遅く疲れているのか会話も碌になく雑に扱われてしまう日があります やっぱり再構築って無理ですね すぐに疑ってしまって旦那に怒鳴ってしまいそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
うちの場合は普段日常の会話がお姑さん小姑さんで盛り上がってるなか輪に入れなくて少し嫌な思いをしていますが、仕方ないことなんでしょうですけど