コメント
退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
「旦那」に関する質問
年々愛情深くなる旦那、年々冷めてく旦那 皆さんの旦那はどっちですか? 結婚2年目、私22歳旦那27歳なのに既に愛情表現なしスキンシップなし誘わないとレス(断られることもある)です😹 ここから深くなってもらわないと困…
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
営みについてです。苦手な方は読まないでください🙇🏼♀️ 結婚して15年、月に1回ぐらいになっていて 半年前にゲームにハマり2ヶ月空いたり。 私は性欲あるため我慢してます😂 旦那の足の方に私が寝転び足でちょっと触ると …
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
うちの場合は普段日常の会話がお姑さん小姑さんで盛り上がってるなか輪に入れなくて少し嫌な思いをしていますが、仕方ないことなんでしょうですけど