コメント

退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
退会ユーザー
私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑
「旦那」に関する質問
ならし保育が始まります。 登園してから子どもとバイバイするまでにどのくらい時間がかかりますか? 登園して玄関で検温するとは保育園から聞いているのですが、検温後、もしか子どもが泣いていても保育士さんに預けてす…
やっぱ、安いランドセル使ってる人って居ないんですかね🫠 そんな高いのいらないだろ。って旦那に言われて 選択肢少なくて子どもがかわいそうです…😭 やっぱり、8万越えのランドセル使ってる方が多いんですかね…
旦那がジッポーライターのオイルをキッチンのシンクの上で補充していました。 シンクの中にはまだコップなどもありました。 一応横には避けていましたが子供が使うものなのでオイルが溢れていたらと不安です。 一応コッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
うちの場合は普段日常の会話がお姑さん小姑さんで盛り上がってるなか輪に入れなくて少し嫌な思いをしていますが、仕方ないことなんでしょうですけど