家族・旦那 旦那の実家で暮らしているのですが、旦那のお母さん、お姑さん旦那のお… 旦那の実家で暮らしているのですが、旦那のお母さん、お姑さん 旦那のお姉さん、小姑さんがいるのですが 毎日常にお姑さんと小姑さんだけ友達みたいにくっついてわたしは1人でぽけんとしています 女同士で気軽に話せる人が近くにいず、少しつらいです 春から子供が幼稚園に入ったらママ友に愚痴ってやるぞ!って今から思ってます。笑 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 友達 小姑 たっくんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も義実家で同居してて頻繁に義姉が遊びに来ますが所詮自分は他人だし話したいと思わないのでずっと上の部屋にこもってます笑 2月4日 たっくんママ うちの場合は普段日常の会話がお姑さん小姑さんで盛り上がってるなか輪に入れなくて少し嫌な思いをしていますが、仕方ないことなんでしょうですけど 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
うちの場合は普段日常の会話がお姑さん小姑さんで盛り上がってるなか輪に入れなくて少し嫌な思いをしていますが、仕方ないことなんでしょうですけど