※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
お金・保険

バイナリーオプションについて興味があるけど不安です。1日や月にどれくらい儲かるか、おすすめの会社が知りたいです。

バイナリーやってる人いますか?

興味あるんですがこわくて....

1日どのくらい儲かるのか
月にするとどのくらいになるのか
おすすめの会社はどれか

教えてほしいです!

コメント

さくら

自動売買のことですよね?fxですか?

• さくら

さくら

fxのバイナリーオプションは基本的に稼げないです、詐欺が多くて、もっと良いバイナリーあるよとかなんとか言ってどんどん買わせたりします💦特にインスタなどのSNSは詐欺だらけなので気を付けてください!

• 2月5日
ザト

売買系は知識とセンスが必要なので、結構カモになる人が多いです💦💦
月に一千万稼いだ人もいますが、10万円から始めて大して稼げずに財産全部持っていかれた人もいます😑

はじめてのママリ🔰✨

バイナリー

友達がやってます!
親の借金500万を稼いだって

でも、誰かに教えてもらうより、自分で勉強してバイナリーはやった方がいいみたいですよ!

さや

おはようございます。
FX経験者さんですか?
もし、未経験者さんなら、まずはFXやってみた方がいいですよ。
やってみたら、二時間後の為替が上がるか下がるか予測すことが、とんでもなく難しいことだって分かりますから。