お金・保険 NISAの口座を野村證券でつくりましたがこちらを使わずに楽天でつくるこ… NISAの口座を野村證券でつくりましたが こちらを使わずに楽天でつくることはできますか? 初心者すぎてすいません💦 数年前に会社から株をもらったので、野村證券で口座をつくったのですが、NISAをするなら楽天がいいなーと思いまして💦 最終更新:56分前 お気に入り 1 楽天 会社 はじめてのママリ🔰 コメント れもん 全然出来ますよ! 私も使ってない証券口座あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 使用していなければ複数の口座をもっていてもいいのですね🥹✨ 2つの口座でNISAをしてしまった場合はどうなるのでしょうか…?非課税ではなくなる、とかですか?🙄 1時間前 れもん 2つの証券口座でNISAは出来ないです! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
使用していなければ複数の口座をもっていてもいいのですね🥹✨
2つの口座でNISAをしてしまった場合はどうなるのでしょうか…?非課税ではなくなる、とかですか?🙄
れもん
2つの証券口座でNISAは出来ないです!