コメント
あ
私は強陽性になった日の夜1回のみで妊娠しました❗二人子供いますが二人ともです👶私個人の考えでは昨日のタイミングだけでも十分可能性はあると思いますよ😊
あ
私は強陽性になった日の夜1回のみで妊娠しました❗二人子供いますが二人ともです👶私個人の考えでは昨日のタイミングだけでも十分可能性はあると思いますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
つわりで妊娠に気がついた方いますか? ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭 妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇 だから妊娠はまだしてるはず…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 排卵痛のようなものや頭痛が続くので、そろそろ排卵かな?と思って検査薬を使ってみました。 これから濃ゆくなっていくのかな?と思っていたら、どんどん薄くなりました。 これは11…
画質が悪くてすみません💦排卵検査薬写ります。 同じような経験がある方いたら教えてください🙇♀️この濃さから次の日、また薄くなってしまいました。その後、強陽性になって排卵した方いらっしゃいますか…?この画像はd20…
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
回答ありがとうございます!
生理が来ないことを願っておきます😍