※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ
妊活

高温期9日目で腰痛や下腹部の不快感があり、排卵検査薬でフライングしたが、期待してもいいのか不安。排卵検査薬の結果に期待してもいいのか、それとも気休めにしかならないのか。

※使い方が違うのは承知しています🙇‍♀️💦

高温期9日目です‼︎
ここ数日の謎の腰痛や下腹部のチクチクなど、気になりだしてどうしてもそわそわしてしまい検索魔になっています🤤🤤

先程、排卵検査薬でフライングしてみましたが、、
この場合は期待しても良いのでしょうか⁈
それともやっぱり排卵検査薬なので
気休めにしかならないのでしょうか😭

コメント

suu

私も以前、排卵検査薬で生理予定日直前にくっきり陽性が出ましたが、妊娠検査薬は真っ白で普通に生理きました😭💦
でも妊娠してたら徐々に濃くなる人もいるので、絶対してないとは言い切れないですが…あくまでも排卵検査薬なのであまり信用できないかなぁというのが個人的な意見です😭

妊娠してるといいですね😆💓

• まみむ

まみむ

コメントありがとうございます‼︎
    やっぱりあまり信憑性ないですよね😅
    妊娠できてればいいのですが、生理がくる気持ちの準備もしとかないとですね😭

suuさんもまだまだ冷えますのでお体に気をつけてください‼︎✨

• 2月5日
(22)

私は排卵日8日目です✨
めっちゃソワソワしますよね💦わかります!

わたしはドゥーテストの排卵検査薬ではありませんがラッキーテストの排卵検査薬でそのくらいでした!
が、今日早期妊娠検査薬をして陰性でした〜💦
気休めにしかならないと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )

• まみむ

まみむ

コメントありがとうございます‼︎
    本当に高温期の日を増すごとにそわそわが大きくなってしまってます🥺

やっぱり気休めですよね😭
    私もさっき高温期10日になったのでもしかしたら出るかもと思って早期ではないのですがフライングしてみても真っ白😭😭
    排卵日確定してての、高温期10日陰性は望み低いかな、、と生理が来る気持ちの準備もしないとかな🥺と思っちゃいました💦💦

ママリさんが妊娠されてることを願ってますね✨✨

• 2月5日
  • (22)

(22)

おはようございます☀
    わかります💧

そうなのですね笑
    わたしも高温日9日目、早期じゃなくて普通のもので今やりましたが1分後は真っ白でした笑
    これから濃くなったら?とか思ってますがきっとダメです笑

排卵日わたしも確定しています💦生理周期短いのでまだ出ないのかなぁなんてポジティブに考えてます😶←笑
    まだ高温期は維持してるので生理の準備もしつつ様子見ます!ありがとうございます😊

• 2月5日