子育て・グッズ 仕事しながら仙台市内の幼稚園に通わせているかたいらっしゃいますか??詳しく聞きたいです! 仕事しながら仙台市内の幼稚園に通わせているかたいらっしゃいますか??詳しく聞きたいです! 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 6 幼稚園 仙台市 みたらし団子(7歳) コメント kana*. 今は育休中ですが、 幼稚園通わせながら仕事してました😊 2月4日 みたらし団子 こんにちは! 今は保育園に通わせてるのですが小規模保育園で4歳からは幼稚園に行くかまた保育園に行くか悩んでます。聞きたいことがあるので教えていただけると嬉しいです! 仕事は何時から何時までしてましたか? 周りに時間外保育とかで17時半お迎えの子とかいましたか?? 2月6日 kana*. 私は15時までの勤務だったので 延長保育を使って16時にお迎えに行ってました! 通ってる園は19時まで預かりがあるので 9時~17時で働いてるお母さんも多いです☺️ ただ平日の行事や役員などの集まりも 平日が多いのでお仕事の都合が付かないと 幼稚園は大変かもしれないです😭💦 2月6日 みたらし団子 働いきながら幼稚園行かせてる方も多いんですね!kanaさんの話を聞けて幼稚園に行かせられる希望が出来ました!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
こんにちは!
今は保育園に通わせてるのですが小規模保育園で4歳からは幼稚園に行くかまた保育園に行くか悩んでます。聞きたいことがあるので教えていただけると嬉しいです!
仕事は何時から何時までしてましたか?
周りに時間外保育とかで17時半お迎えの子とかいましたか??
kana*.
私は15時までの勤務だったので
延長保育を使って16時にお迎えに行ってました!
通ってる園は19時まで預かりがあるので
9時~17時で働いてるお母さんも多いです☺️
ただ平日の行事や役員などの集まりも
平日が多いのでお仕事の都合が付かないと
幼稚園は大変かもしれないです😭💦
みたらし団子
働いきながら幼稚園行かせてる方も多いんですね!kanaさんの話を聞けて幼稚園に行かせられる希望が出来ました!ありがとうございます!