※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターから出ているプラレールのお弁当用カラトリーセットのフォー…

スケーターから出ているプラレールのお弁当用カラトリーセットのフォーク単品って売っていますか😔?

フォークのみ無くしてしまいました💦

幼稚園 遠足

コメント

ママリ

スケーターのものは多分単品では売ってなかった気がします🥺この前セリアでプラレールのフォーク単品で見かけました!キッズ用なのでそこまでサイズも違わないと思うんですが、もし近くにあれば覗いてみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    セリア見に行ってみます😍

• 2時間前
みなみな

色は違いますが、Amazonにスケーターのフォークありましたよ☺️

ただ、100均にもプラレールのフォークあるのでそちらも使えると思います。

娘達に買ったカラトリーの箸が(娘達は)気に入らず😅100均の箸入れて使ってます。フォークやスプーンも、100均の入ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!100均の入らなかったことがあって、勝手に諦めていました😂
    サイズなどちゃんと確認して見てみます✨

• 2時間前
  • みなみな

みなみな

若干サイズ違いとかあると、悩ましいですよね😅

• 2時間前