その他の疑問 今度卒園式、入学式があります。子どもはどんな服装でいきますか?今のと… 今度卒園式、入学式があります。 子どもはどんな服装でいきますか? 今のところ このネイビーか黒にしようかと思ってますが おかしいですか? できれば両方に使いたいです、、 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 服装 卒園式 ちい コメント mama♡ このネイビーもってます!! 可愛い色ですよ! 2月4日 ちい そうなんですね! 卒園式、入学式にも 使えますかね、、 ちなみに、このときの 靴は何色にしましたか? 2月4日 mama♡ 使えます!! 靴は運動靴になりました😂 ローファー痛いと思ったので、、 2月4日 ちい そうですよね! 普通のスニーカーでも 大丈夫ですよね☺️! ちなみに 大人はどんな格好で いきましたか? 何色がよいのでしょうか? パンツスタイルでは いこうとは考えてますが、、 2月4日 mama♡ 大丈夫です!! スーツのパンツスタイルです! スカート嫌いなので😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね!
卒園式、入学式にも
使えますかね、、
ちなみに、このときの
靴は何色にしましたか?
mama♡
使えます!!
靴は運動靴になりました😂
ローファー痛いと思ったので、、
ちい
そうですよね!