ひまわり
お辛かったですね😭
術後まだ日が浅いので生理ではなく先生のおっしゃる通り溜まってたのが原因の出血だと思います🥺
私も一度出血治ったと思ったら再度出血した経験あります😓
もし酷い腹痛や大量の出血でしたら病院に相談されるのがよろしいかと思います🥺
ひまわり
お辛かったですね😭
術後まだ日が浅いので生理ではなく先生のおっしゃる通り溜まってたのが原因の出血だと思います🥺
私も一度出血治ったと思ったら再度出血した経験あります😓
もし酷い腹痛や大量の出血でしたら病院に相談されるのがよろしいかと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠8ヶ月、小1、年長、年少の息子がいます。 部屋が全然片付けられません。 日常の整理整頓からトイレやお風呂は段ボールを捨てたり。。 日中はゴロゴロしてます。 埃も溜まってます。 うんざりします。でもできない涙。
今日低学年なのですが、授業中先生の話を聞いてるときに、後ろの友達の机に手をおいていたようで。 その時に鉛筆でさされて血がすこしでており、血が出たと帰ってきました。 痛いとその時に伝えやめてともいったようで…
夫が毎月半月くらい海外出張に行ってしまいます。 これで4回目ですが、自分1人で小さな子供2人をみることにプレッシャーなのか緊張みたいな感じになってしまい、後半の方ですごくは疲れてしまいます。 4回中2回は子供の胃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント